Дюймовочка

Из цветочка появилась
Я живу в кувшинке
Это счастье видеть вновь
Белые снежинки
Это счастье – белый свет,
Небо голубое!
Каждый розовый рассвет,
Я живу с мечтою
Каждый лист и каждый куст
То желтый, то зеленый
Каждый миг принадлежит
Тем кто в нас влюбленный
Я живу и улыбаюсь
На  ромашке я качаюсь.
Я с рассветом встречаюсь,
Улыбаюсь и пою песенку свою.


Из цветка я родилась
Я живу в кувшинке
Словно бабочки летят
Белые снежинки
Засыпаю в лепестках
Розы и с ромашкой
Не хочу, что б называл
Ты меня «замарашкой»
 Не хочу , что б называл
Ты меня «тучкой»
Помашу тебе «прощай»
Навсегда я ручкой.
Буду Ласточку я ждать
Раннею весною
Чтобы встретиться мне
С принцем, а не быть с тобою.
Ты ведь Крот с красивой шубой
Только можешь, что считать
Я же родилась в кувшинке
Я хочу летать.


Рецензии