к Музе

И вновь вперед!
И снова нет сомнений,
и нет преграды
на моем пути,
и лишь огонь
твоих прикосновений
способны хоть кого
с ума свести...
И в танце страсти
закружились двое
и все смешалось -
рифмы и тела...
ко мне сегодня
Муза заходила,
но удержать ее
надолго не смогла...


Рецензии