Что лучше?

Понимания ощущение.
Ночью долгой мозгов очищение.
Серым утром себя оснащение.
В неизвестность опять возвращение.
Завивается вихрем сомнение.
Вспоминается боль огорчения.
Сомневаешься, но идешь.
Неудачу свою обойдешь.
И исполнишь все то, что обяжут.
Пусть в колодец метнуться прикажут.
Все равно мне от них не укрыться.
Всюду гладкие, чистые лица.
Всюду сытость и благость удачи.
Скорость с места. Тычок передачи.
Мчатся вдаль по дороге пробитой.
Цель движенья их взору открыта.
Важно, чтобы удача и фарт.
Даже если внезапный инфаркт.
Чем бесцельная тягость унынья.
Чем сомненья, сомненья, сомненья.
В этом нету совсем откровенья.
Лучше схватка. Упорство боренья.
Этот выбор за нас уже сделан.
Хочешь правой махни, хочешь левой.
Все равно все известно давно.
Все равно. А равно ли оно?


Рецензии