Бывшей девушке, будущей жене...

Приезжай ко мне если грустно
Просто так, в жилетку поплакаться.
Понимаю что ты не можешь вернуться
Вот так вот запросто…

Но терпения еще хватит мне лет на 40,
Буду жить пока есть надежды тень.
Лишь бы поженились мы в конце концов
И умерли в один день!


Рецензии