Капля

По прозрачной плоскости стекла
Капля одинокая стекла.
Так стекает, боль мою слизав,
По щеке у вечности слеза.
И теперь, тобою позабыт,
Я живу без боли, без обид.
Только горечь прошлого уже
Одинокой каплею в душе.


Рецензии