Конец титанового сердца...

Мой робот боевой, ты собран из титана,
Опробован в боях за честь родной Земли.
Не дремлет разум твой, на страже неустанно,
Но самый главный бой, поверь мне – впереди.

Окончены дела, ты выполнил заданье,
Программа не сбоит, но нету ей конца...
Увы, тебя убьет простое обаянье...
Создания убогого беспечного творца.

29 апреля 2009


Рецензии