Ты не устал?

Ты не устал? Тебе не надоело?
Скажу «Прости» нелепо и несмело…
Спущусь по лестнице с седьмого этажа,
Закрою дверь в подъезд и… нет меня…

Брожу по улицам с надежной тишиной,
А взгляд уставший и такой больной…
Смотрю на стрелки полуумерших часов,
И время дня ли, или сладких снов?…

Плыву по трассам, по безлюдной мостовой…
Куда иду? В свой дом или в чужой?
Ловлю мгновение у памятника лета,
А в голове вопрос: «Зачем мне это?»...

Спущусь к реке, увижу лунную дорожку,
Поплачу и взгрустну немножко…
Живу тобой, терплю насилие,
И грею руки в одиночестве бессилия…

Пройдусь по набережной, обрету покой…
И навсегда вернусь уже к себе домой…


Рецензии
А может быть так и нужно? Не споря, молча - уйти?.. Грустное стихотворение, но хорошее.
С теплом,

Елена Филонова   08.08.2009 08:25     Заявить о нарушении
Может быть, вы правы...
Спасибо...
Со взаимностью,

Юлия Карташова   03.09.2009 10:23   Заявить о нарушении