Из переписки с Риной Ца

Мадрид мне скушен, грязен Сан-Франциско,
Париж не вдохновляет... ты так близко,
Но не со мной. И я бегу из Вены,
Нас разделяют чувства, а не стены,
В промозглой лондонской ночи
Читаю твои письма... Ты кричишь
И тихо шепчешь из песков Алжира,
Одна беда - не мне. Проклятья миру!
Я вновь читаю твои письма в Сомали,
Где погибают тихо корабли
Моих кубинских греческих надежд,
Я избавляюсь, как от кожи, от одежд...
Перечитаю твои письма третий раз,
Пошлю всё к чёрту и уеду в Гондурас...

(Рецензия на «Отдай все мне алжирские дожди» Рина Ца)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.