Не к чему в душе мятеж

Хватит спать: принёс три розы
Я с рассветом для тебя,
Глянул, а на глазках слёзы -
Не нашла с утра меня.

Прошлых дней минули грозы,
Воздух чист с утра и свеж,
Не страшны теперь морозы,
Не к чему в душе мятеж.

Слёзы высохли мгновенно,
Вновь увидев ты меня,
Наше чувство так бесценно,
Ни на что б не променял.

     29.04.2009г.  07:47


Рецензии