Ты уходишь

Мы проснулись вдвоем
Небо жалит птичьим сопрано
На белом платке золингеновский нож
Весенний вишневый цвет на ладонях … так рано
Хриплый голос Фармер за стеной … ну и чтож

Опять ты уходишь в темный дверной проем
Не забывай нас там, куда уводит тропа
Не забывай нас там, куда уносит крыло
Жизнь как всегда равнодушно слепа
Но тебе повезло...

Ты еще чувствуешь ветер ласкающий грудь
Колючий песок под ногами
Соленый привкус волны
Лунной дорожкой блестит поступь веками
Ночь , бархатный сумрак, звон тишины

Ты уходишь вновь туда где твоя судьба
Туда где влюбленным суждено встретиться вновь
А в ладонях уже не цветы
… это кровь


Рецензии