Космический театр продолжается

Измучено тело
Многими жизнями,
Но Космический театр
Продолжается.
Ведь Город - место горнее
И прилететь в него нам суждено
На белом крылатом коне
Из Богом данных имени и слов.

1995 г.


Рецензии