Ты мне нужна

Ты мне нужна, другое - не приемлю.
Зачем тогда признаний череда.
Ночам бессонным- мука внемлить.
Я не любил так, веришь, никогда…

Ты мне нужна, не верю, что не любишь
Тобой болею, страсть моя одна
Ответь быстрее , нет- меня погубишь:
Душа от тела вмиг отделена…


Ты мне нужна, прижму к себе, забуду,
Что в мире совесть только правит бал.
Но грешен я, дышу еще покуда
Скажу тебе  : любви такой не знал.


Ты мне нужна, шепчу в благоговенье,
Кричу об этом ночью, в светлом дне.
Я умереть готов за то мгновенье
Когда прислала : «как ты нужен мне…»


Рецензии
Очень-очень понравилось! Браво!
Вдохновений тебе, Андрей!
С нежностью. Лида

Лидия Серова   04.05.2009 06:12     Заявить о нарушении
Склоняю голову в поклоне.Благодарю.

Андрей Марышев   04.05.2009 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.