Цена любви

Там где оркестр, вальс играет,
С кавалером ты.
Так изящно танцевала,
А я стоял, возле стены.

В руке букет, алых роз,
В другой почти допитая бутылка.
Цена любви лишь медный грош,
И плачет, на сцене скрипка.

Цена любви твоей ко мне,
Известна лишь не давно мне,
А я доверился тебе,
И сгорают фразы мои в огне...

Как жаль, что сердца у тебя нет,
В уме лишь только - звон монет.
Но счаться не было и нет,
Не было и нет...

Ты снова будешь мне звонить,
И хочешь снова пригласить.
Туда где плачут свечи,
И обязательно под вечер.

Зачем тебе вот это все?
У тебя в жизни свой герой.
Пускай он дарит тебе цветы,
И знает цену твоей любви...

Цена любви твоей ко мне,
Известна лишь не давно мне,
А я доверился тебе,
И сгорают фразы мои в огне...

Как жаль, что сердца у тебя нет,
В уме лишь только - звон монет.
Но счаться не было и нет,
Не было и нет...


Рецензии