Немое кино

День за днем, год за годом,
Время идет.
Движется жизнь фатальной колесницей.
Жизнь моя, как немое кино,
Зритель смеется, но сам я плачу.

Играет осень любви печальный мотив,
Листья падают в лужи, как слезы мои.
Идя по парку их швыряешь ты,
И они сгорают в огне моей мечты.

День за днем, год за годом,
Крутится земля.
С каждым днем все сильнее плачу я.
Не знаю когда и не знаю как,
Кончится кино, оставив один лишь прах.

Играет осень любви печальный мотив.
И с каждым годом все тише он звучит.
Все сильнее музыка дожя,
В котором плачу только я.

Но я прошу дождь, обо дном,
Ведь сегодня одни с тобой,
ИГрай пожалуйста сильней,
И душу мою согрей.


Рецензии