Я хочу!

Я хочу в тебя губами,
Как вампир безумный впиться,
Долгим страстным поцелуем
Мне б любви твоей напиться

Я хочу чтобы сегодня
Ты спала в моей постели,
Чтоб желаний твоих стоны
Песнь в душе моей запели

Чтоб в глазах твоих горели
Первобытные рефлексы,
Я хочу огня и бури,
Страсти, дикости и секса.


Рецензии
Как всё прямо... всё как в зеркале, отражение
с уважением,

Матэ Лакиато   14.10.2009 23:31     Заявить о нарушении