Горю в твоём огне

Рву сердце, вены, струны:
«Светло и жарко мне.
Я как Джордано Бруно
Горю в твоём огне!»

А ты мне: «Не ори-ка!»
И действуют, как яд
Твои полуулыбка
И безразличный взгляд.

Кляну своё злосчастье
Но бросить не дерзну:
Испепеляясь в страсти,
В бездушии тону.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.