Фламенкист

Женюсь из ревности,
Живу из глупости,
Такой вот нервный я,
Такой запутанный.

Томлю романсами,
Грущу Севильями...
И для финансовой
Притом стабильности.

Звоню по случаю,
Ни в грош не ставлю я -
Но ведь измученный!
Но ведь отравленный!

Все перемолото,
Да и отыграно -
Теряю голову
По числам избранным.

Такой вот с лоском я -
Всегда загадочный...
А ты-то взрослая -
Да веришь сказочкам.

12 августа, 2008


Рецензии