Песенка о вредных привычках

Я брошу вредные привычки -
Одну оставлю напоследок,
Я излечу свои болезни -
Одну оставлю на потом.
А мне мигает ключ скрипичный,
А мне мажорный лад неведом,
Сопротивляться беcполезно -
Уже и так живу с трудом.

Эпистолярный жанр лукавит
Листом упреков и истерик,
То я Вам объявляю войны,
А то прощения прошу.
Я никого судить не вправе,
Мне больше нечему поверить,
Я стала тихой и спокойной
И я Вам больше не пишу.

Я в мусор выбросила спички
И не мешаю спать соседям,
И лишь досаднейшая малость-
Опять гляжу на телефон.
Я брошу вредные привычки,
Cовсем немного мне осталось,
Я излечу свои болезни,
Одну оставлю на потом.

30 апреля 2008


Рецензии