П

Теперь  я в этих лицах
Ищу твои глаза...
Ищу твои ресницы...
И губы...
И слова...

А ты любим, любимый
Любим, как никогда...
Любим прекрасно милой,
Любим так будешь ты всегда.

Любим чудесными речами,
Любим бессонными ночами для меня...
Любим бездонными очами,
Любим ты той, которая увы, не я...


Рецензии