Игры с судьбой на свежем воздухе

Дети играют с тарелочкой,
Дети резвятся в траве
Город, где вечное лето
Виден мне только во сне.

Солнце, на миг осветив меня
Скроется в туче тотчас
Мрачные мысли рассеются,
Мне оставляя приказ;

Скорбь и Разлука коварные
Не посетят вновь меня
Тяжкие дни расставания
Были. Прошли у меня.

Дети играют в тарелочку,
Крутится диск и летит
Эта игра, без сомнения
Всем хороша. Бог сердит.

Боже скорей раздосадован
Этой нелепой игрой,
Планы его не сбываются,
Тонет кораблик с дырой.

Я наблюдаю за девочкой,
Той, что кидая свой диск
Думает лишь о себе родной,
И о победе средь них.

В город, где вечное лето,
Мне не попасть никогда,
Пускай туда едут машины,
И ходят туда поезда

С этим проблем бы и не было
Дело совсем тут в другом,
Здесь проживает душа моя
С ней мы вдвоём и умрём.

И никуда не поеду я,
Я ни за кем ни пойду
В город, где вечное лето
Я никогда не приду.

Будет разбита тарелочка,
Будет проёбан их шанс,
Я говорил, повторял уже
Это случится сейчас...


Рецензии