игра

Я всегда говорил, в ожидании конца
Всем на всех наплевать, бесконечность пуста.
Рокировку нельзя довести до конца
Мы тут все за столом, и колода пуста.
 
Полагаться на карты, и туз в рукаве
Так нелепо и глупо, поверьте вы мне.
Блеф уже не поможет, интрига избита
Вот верёвка и мыло. Их тема раскрыта.
 
Ныть не надо, поверьте, ничто не изменишь
Отдавай за долги свою нижнюю челюсть,
Отдавай за долги ты хоть дверь от такси
Всем так нужно, меня извини и прости.
 
Я шучу, только шутки мои непонятны,
Я серьёзен, но это невидно почти,
Я слежу за игрой, ход игры мне понятен,
В заблуждении, наверно, одни игроки...


Рецензии