иллюзиЯ

Иллюзия бесконечности
В бесконечном потоке сознания
Опознание своей беспечности
В дымном мареве своего незнания
Куча слов, рифм и звуков собранно,
Для чего они? Всё ведь бестолку
Умирать нужно с глупой совестью
А рождаться с криками честности
Скоро кончится лента Мёбиуса
Оборвутся концы. Зацепятся
Для меня в этом мире пафоса
Не осталось почти ничего
Только зуки, слова и рифмы
Для меня они одного.


Рецензии