камера смертников

Секс в камере смертников - сомнительное развлечение
Кому на смертном одре нужны такие приключения?
Если при жизни не понял, то перед смертью поймёшь:
Всех кого хочешь, тех не наебёшь.
Жизнь одна, и она такая жёсткая штука
В ней, куда ни взгляни, сплошь смерть, да порнуха,
Так случилось, что ты не успел жизнь оценить?
Проблема твоя, жизнь похожа на нить
Чуть её перетянешь, и сразу конец,
Вот такой вот итог, вот такой вот ****ец.

Камера смертников похожа на ад,
Ты прекрасно поймёшь - не вернёшься назад
И тебя ничего уже не спасёт
Остаётся молиться, и ругаться, что Бог
Забыл про тебя, и оставил умирать,
Судьба у тебя, как последняя ****ь
Ты ей не платил, но не тебе выбирать
Жизнь подходит к концу, и остаётся гадать,
Почему это я, и зачем мне страдать?
Невозможно свою жизнь объективно оценить,
Пока не поймёшь, что начал уж гнить
И остаётся сидеть тупо, и ждать
Думать, кто следующий, и когда умирать.

Камера смертников похожа на склеп
Ты в ней живой, но похож на скелет.
Судя по месту, ты скоро им станешь
Ты, словно свечка, скоро растаешь,
Душа отвернётся от бренного тела
Уйдёт в бесконечность, и боже, скажи
Что с ней случится, и будишь ли ты.

Камера смертников похожа на гроб,
Ты скоро в нём будешь, дайте лишь срок
Тебе не спастись, ты простой человек,
Попал ты сюда, а значит был слеп.
По воле судьбы ты считаешь часы
Их остаётся всё меньше, но ты не спеши,
Секс в камере смертников - сомнительная радость
Но и её уже мало осталось.


Рецензии