Уже как новый

Цап, цап, цап, белые цапли.
Сегодня я к вам – без ансамбля...
На саблях я бился, ступал на любые грабли...
Цап, цап, цап вы меня, белые – белые цапли...
Желанья мои за меня загадайте.
Жизни мои проживите, падите вернее Данте.
А потом напихайте мне в чучело всякой пакли...
Так-тики-тики-так-рикки-тикки-такли...
Пустынею Такла-Макан, её позапрошлым морем
Представлен любимый капкан миновавшим хора...
Цап, цап, цап, клювами ритмов вдолбите, порвите  многих.
Цельтесь вперёд и назад, над ахом любым, над Охтой...
Много цап-цап, расцарап, расцарапин царских –
Это они метут помелом гусарским...

Сегодня я к вам, как видите, – без ансамбля,
Сегодня на редкость туплю ваши острые сабли...
Или мне, кораблю, бесконечные снятся швартовы...
Цап, цап, цап, повелители их,
Забирайте последний сон –
Он уже как новый...

28.04.09


Рецензии
Ваня, я это выбрал сразу, потом ещё решу

Его Отчаяние   04.05.2009 02:29     Заявить о нарушении
Выбирай как душа пожелает, Евген:)) И спасибо тебе!!!

Иван Дарумов   05.05.2009 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.