концепция

Концепция свежевыжатой жизни:
Если попал, то уже не отделаешься.
Липкие руки шуршат по одежде
В разбитой башке не найдёшь ответов,
В разорванном сердце не будет любви
А руки тебя не обнимут крепко
Такой вот унылый итог пустоты,
Думай что делать, а лучше не делай
Ведь прошлое вряд ли вернётся назад,
И время обратно не будет бежать
И старых друзей не увидишь лица
Только разбитая в хлам колесница
поможет тебе понять кто ты есть,
Вернуться к нормальному быту, не трудно
Так  жить, но трудно любить
Забытую сущность, и думать
Что всё хорошо, и всегда продолжаться
Так будет, и новые люди придут.
Уж скорее всего ты исчезнешь из жизни,
И прах твой опустится в реку забвенья
А там ты быть может найдёшь просветленье
Или хотя бы свою любовь, что была так близко
Но исчезла так быстро из жизни твоей
Если сам не убрал ты её из друзей
Падает снег. Крупинки кружатся и падают в лужи.
Всё это похоже на жизни круги, И всё грустно.
Так хочется в бурю уйти. Не вернуться
Забыть кто ты есть, в пустоту обернуться
Но жизнь коротка, а секунды так быстро
Текут из начала в конец, что страшно
Нелепо, противно и грустно,
Что было уже, и всегда остаётся со мной.
Я молюсь и надеюсь, хотя понимаю,
Что вряд ли меня кто-то здесь понимает,
А если поймёт, то наверно не так
Подумает просто - Какой же дурак.
Вот снег уже в дождь обратился
Быстрей и быстрей проносятся числа
Конца я не жду, от всего отрешился
Я понял, что будет, уже не отнять
Коробку с мечтами мою не забрать,
Но открыть тоже трудно,
Да и ключ я забыл, а выламывать - нудно
Так что жизнь просадить мне не нужно
А легче другую убить.
Я сижу за столом, и листаю газету
 Там всё прекрасно, написано это
Плевать. Мои ноги забыли билеты
Лето прошло, за окном - конец света.
Пора в магазин. Там кефир и галеты.


Рецензии