Глаза любимой

Глаза любимой - поэма, которую можно читать часами, восхищаясь изяществом рифм и глубинами мысли...

Глаза любимой - небеса, в которых паришь птицей как можно выше от земли, чуть ли не касаясь солнца...

Глаза любимой - песня, которая подхватывает твою душу и бросает в радостную пляску самых лучших чувств...

Почему же мы порой заставляем эти глаза плакать?


Рецензии