мишура

Тихая ненависть, злая любовь,
Попытки остаться на видном месте
Люди, сидящие только вместе
Не станут пытаться уйти в запой.

Лишь слов отголоски. Как волчий вой
Слова, которые были убиты
Сказаны будут, но только потом
Как трупы, прибитые молотком

Висят, как игрушки на праздничной ёлке
Обрезки иллюзий, как та мишура
Висит. Обрамляет. Идёт на "Ура".
Всё было. Всё будет. Такая игра.


Рецензии