Весь мир напоминает мне тебя...

Весь мир напоминает мне тебя:
Ты - в непрестанной суете прохожих,
В повисшей тишине однообразно-схожей,
В прохладце пасмурного дня…

Быть может, ничего не изменилось…
Хочу ли я, чтобы менялось что-то?
Назад от утра воскресенья,
К забвенью утренней субботы…

И голос с хрипотцой скрипит сквозь кашель,
Тональность изменяя разговора,
И вместо продолженья слов приятных,
Я говорю: «идти пора мне скоро»…


Оставьте и не трогайте меня!
Хочу с собой побыть наедине…


В прохладце того пасмурного дня
Мне все напоминает о тебе…


Рецензии