Я люблю. А тебя - тошнит

Я люблю… А тебя - тошнит.
Что же ты не расскажешь мне,
что беременна.
Мы могли бы - иначе как-нибудь. Временно.
Потом холодный лоб покрыт.
Что-то ищут глаза твои - в стороне.

Гордая. Не хочешь сказать.
Не даёшь понять - что тягостно.
Разворот.
Ты сжимаешь глаза и рот.
Вместе с ними сжимается и кровать.
Я вгрызаюсь в тебя всё яростней.

Я люблю. А в мозгу - в такт:
"Он не… От меня… Не мне…"
Боже,
что за акт
творенье твоё устраивает
на земле.
Кожей
мысли твои улавливаю:
"Твою мать…"
"Shit…"
Я люблю. А тебя - тошнит…

27.04.2009


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.