Цветочки

А сущее сосущие
взрослеют не по дням,
идут плоды несущие
по вымершим дворам:

заборы с переборами
и отворот ворот, -
живые с бора сборами
зевнули во весь рот…

Ярило рыло рыжее -
в калашный ряд с утра.
Какая же бесстыжая
в подвалах детвора!

На-клей-то клёв, о рыбонька,
чтоб сняться и балдей,
плавник твой сплавит прибыльно
откормыш желудей.

А завтра травка скошена
поляжет, до поры,
покорно зря на крошево,
скучают топоры…
...............21.04.2006


Рецензии