Христос воскрес

ХРИСТОС ВОСКРЕС-ВОИСТИНУ,
СКАЗАЛИ ВСЕ ВОКРУГ.
БЛАГАЯ БОЖЬЯ ЭТО ВЕСТЬ,
НАМ РАДУЕТ ВСЕМ СЛУХ.

ЧТОБ ЖИЛИ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ,
И ТЛЕЛ У НИХ ОЧАГ.
ПРИШЁЛ НА ЗЕМЛЮ БОЖИЙ СЫН, 
И НЁС ОН НА ПЛЕЧАХ.

ГРЕХОВНЫЙ КРЕСТ, ЗА НАС ЖИВЫХ,
И БЫЛ РАСПЯТ НА НЁМ.
ЗА ВСЕ ЛЮДСКИЕ, ТЕ ГРЕХИ,
КТО ЖИЛ ТОГДА И ВОТ ЖИВЁМ.

И ОН ВОСКРЕС, КАК БОГ ВЕЛЕЛ,
ПРОШЛИ СТОЛЕТИЯ, ВЕКА.
И НЕ ЗАБУДЕТ МИР ЛЮДСКОЙ,
ЧТО СДЕЛАЛ ОН ТОГДА.

ХРИСТОС ВОСКРЕС-ВОИСТИНУ,
ВСЕ ГОВОРЯТ ВОКРУГ.
БЛАГАЯ БОЖЬЯ ЭТА ВЕСТЬ,
ВСЕХ РАДУЕТ ВОКРУГ.   

(НИКОЛАЙ ПАЗЮРА) 19 АПРЕЛЯ 2009.


Рецензии