***

Кареглазая брюнетка,
В миг свела меня с ума.
Как умелая кокетка,
В дом пришла ко мне чума.

Каждый день на параходе,
Раздуваю паруса.
Без неё я капитан в переходе,
С нею- ангел в небесах.

Паруса мио все от натуги,
Надрываются и несут меня к ней.
Но в дрожащем, большущем испуге,
Я в любви признаться боюсь ей.


Рецензии