Звезда

   Не жалей п###у - получишь звезду!
                А.Чапман.

Звезду тебе с неба
С лучами сорву.
И будешь ты  первой
С звездою на лбу!

И сон пропал сразу.
Сквозь мрак пустоты
Всё понял я разом:
Звезда  - это ты!


Рецензии