Пройдут года

Пройдут года,
И скроются печали
Уйдёт печаль,
Останется лишь память.
Не злись,
Не бей ты руки в кровь.
Прости меня,
За то что не с тобой
Прости, что в памяти другой.
Судьба нас повенчала с ним
И так же разлучила быстро.
Он в памяти моей один
Осталась лишь надгробная плита
Туда хожу, так редко я
И плакать хочется всегда
Я не с тобой во сне летаю,
Я не тебе стихи читаю,
Я не тебя в постели представляю
И потихоньку в тишине с ним говорю
Прошли те года, но помню я
Те губы и глаза.


Рецензии