Как почки набухли на тополях!..

Как почки набухли на тополях!
Лазурное небо приветливо и высокО.
Счастливые люди встречают весну во дворах.
Пение птиц разносится далекО.

Стаи ручных облаков в бирюзовую высь
Божья рука выпускает, как сонм голубей.
Царствует над землею Всевышнего мысль,
Благословляя своих благодарных детей!

2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.