Водителям СЭС

С машиною опять не повезло
Мотор бренчит, и сгнили все пороги.
Вчера помыл  родную, как назло,
Сегодня-дождь и слякоть на дороге.

Мелькают лужи в свете ярких фар.
Сейчас бы водки и тарелку супа,
А над тарелкой ароматный пар...
Сидишь и смотришь на дорогу тупо!

Глаза слипаются и мысли далеко.
Cотрудница, болтливая сорока,
Всё стонет, как ей в жизни нелегко,
А ты молчишь... Проклятая дорога!

А завтра утром снова нужно гнать
То в город, то в район, то встретить ревизора...
Крепись, мужик, не должен унывать
Водитель Центра Санэпиднадзора.


Рецензии