Попробуй напугать

Уж не тебе меня пугать!
Нет, не тебе.
Я не устану повторять:
Ты не в себе,
Ты зол на этот мир,
обижен и расстроен,
Стоптал все сапоги до дыр,
Но сдался. Так уж ты устроен:
Раз у тебя не получилось,
Ты испугался и  теперь меня пугаешь.
Как только так, мой друг, случилось,
Что ты меня так плохо знаешь?
Я не боюсь, ни капли, ну ни чуть,
Я уже слишком сильно испугался,
Тогда, когда вступил на этот путь,
И на секунду вдруг засомневался.
Тогда мне было страшно, уж поверь
Но не теперь, но не теперь.
А ты давай,
Ты продолжай,
рассказывай,
мне интересно.
Пугай, меня, мой друг, пугай,
тебе полезно.
Да... Тебе полезно   


Рецензии