Ничтожество!

"Ничтожество! Что знаешь ты об этом мире?
Ничтожество! Ты заперся в своем сортире
И там сидишь. Сидишь и срёшь.
Да вот чего ты всё же ждешь?
Пока тебе не поднесут газету?
Учти, на всех вас говнюков бумаги нету!"
Типичный разговор, типичный...
Но неприличный, уж простите, неприличный -
Один сидит на унитазе,
Сидит довольный и в экстазе,
другой на улице стоит.
От напряжения дрожит,
От напряжения кишок.
Стоит и держится за бок.
А кто он? Черте его знает,
Но в двери лихо барабанит!
Наверное философ, как и тот,
кто там внутри блаженно срёт.
А почему философы - да больно много говорят.
И между тем пердят. И тот, и тот - пердят.
Смешно. Не знаю кто из них смешней,
Не знаю кто из них добрей, кто злей,
Но всё равно смешно, хотя и грубовато:
Они философы конечно - только туповаты.
Просто забыли оба наверно,
Что иногда бывает и скверно,
Если нажраться креветок с вином -
станет не только философ скотом,
станет любой,
кто своею ногой,
первым ступил за заветные двери -
обиженным людям остальные все - звери.
И это уже не смешно


***
 
Да мало, кто знает,
Да мало, кто верит,
И мало, кто ценит
Того, кто готов бы помочь
такому ничтожеству. Ночь -
в головах. На сердце - злость.
В человечьих зубах - человечья же кость.
Ничтожество... Да что за бред!
Да в целом мире нет
Ничтожней человека, чем сказавшего такое


Рецензии