От Бездредова с приветом

Вы заебали, суки, ****ь!
Вас научить стихи писать?!
Вам повторить, что мозг ****ь,
Не круто, не кошерно и ***во?
И повторю! Я повторяю  снова:
Ну да, в начале было слово,
Но это слово уж никак не "***"!
И сколько маршами не маршируй,
Не то всё это, ну никак не то.
Маньяки прячут *** свой под пальто.
И ты припрячь, да основательно припрячь.
И как бы не был он горяч,
Послушайся совета моего:
Не доставай и не выпячивай его.
Здесь женщин и детей немало.
А кажется, тебя заклинило, сломало
На этом самом маленьком, но жестком слове. 
Но подожди, ещё не всё. До боли
Мне надоели твои глупые слова:
"Мол, так и так, у всех есть голова,
А думают не многие, точнее, только я..."
Когда б ты только знал, мой друг,
Что многим людям недосуг
С тобою мыслями делиться.
О нет, мой друг, не надо злиться.
Знавал я и таких как ты - вас много...
Вас много, даже слишком много.
И потому вы нас  достали...
Извольте, наши нервы не из стали.
Ни рифмы, ни хороших слов, ни смысла:
Читаешь - просто рожа скисла.
А вздумаешь учить - так всё не так:
два слова сказал только - всё... Мудак!
И ладно, не обидчив. Но мне страшно,
Что энное количество людей согласно,
Весь этот бред стихами называть!
Интеллигенция, ****ец, какая!
Излазил всё, от края и до края,
Но отродясь такого не видал!
Я про дерьмо поэму даже прочитал,
И было интересней этой ***ты.
Конечно... Сам я тоже начинал когда-то.
Но это не в какие ворота, ребята.
На дваче школота о****инела - ладно.
Там посидеть бывает всё-таки приятно,
Но тут меня пилите, не пилите 
Совсем унылое говно, простите...
Тем для поэзии, мои друзья, - навалом,
Так что же вы одним свирепым шквалом
Накинулись всего на штуки две иль три.
Я понимаю, каждому из нас внутри
Свербит, трясет и бьёт в мозги.
Но ты, притормози, мой друг, притормози.
Открой словарик дяди Даля,
Открой учебник Розенталя,
И почитай, что там ребятки пишут.
Конечно, мертвые поэты нас не слышат,
Но думаю, они со мною солидарны и согласны.
Я знаю, что мои же рифмы грубы и ужасны,
Но я старался. Слог за слогом выводил,
Но буду честен: свою душу не раскрыл.
Не тема для такого тут, здесь - злоба.
Здесь горечь, укоризна, стыд до гроба
За всё, из-за чего нас ставят в один ряд.
И постоянно поучать всех норовят,
когда проблема только-то в немногих,
Хотя и жутко глупых, да убогих,
Которых сам бы с удовольствием прибил,
а не стихи писать учил... 


Рецензии
Супер))) Да. Пряма супер

Папина Доню   30.04.2009 19:03     Заявить о нарушении