Вечерний сон речной дуги

Вечерний сон речной дуги -
Немой картины два весла ...
И Ты - моя - во всей любви, -
До счастья флеги подросла.

Дороже всё: и этот миг,
И руки - в ласке, и весна ...
И каждый день, и новый лик,
И все мгновенья неги сна!

Флега - приятная утомлённость в отношениях любви.

Василий Григорьевич Мережкин   28.04.2009 22:37   


Рецензии
Стихи, написанные с любовью...
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   29.04.2009 07:58     Заявить о нарушении