Все когда- нибудь пройдет

Все когда- нибудь пройдет
Этот день, весна и вечер...
Легкий ветер унесет
Мои сбивчивые речи
Сами мы за все в ответе
Завершенье есть  всему
Это знают даже дети
Я одна лишь не приму
Окончание надежды
Прогоню... живи  любовь
Царствуй в сердце, как прежде
Пусть не слабнет любви  зов


Рецензии