Бессчётное число часов

Бессчётное число часов
колотится в висках.
И дверь закрыта на засов,
и сторож — на часах.

И бес глумится в темноте,
от хохота давясь.
и входят в комнату не те,
и песня не про нас.

Безумство мечется в ночи
от стрелок часовых.
Из глаз горючие ключи
бьют исподволь под-дых.

И вновь течёт за часом час,
и бездна — как кровать.
И бесполезно упрекать
кого-нибудь из нас...


Рецензии