Где ж ты детство мое, отзовись!

                Я встану рано,
                до восхода солнца,
                И в сад бегу,
                промокший от росы...

Пробегусь по траве серебристой,
Где еще не просохла роса.
Неужели и здесь в Ленинграде
Есть такая как дома краса?

Этот запах над лугом душистый
Разбудил в моем сердце покой.
Вспоминаю я город на Волге,
Где встречала весну за весной.

Где под сенью знакомых черемух,
Я смотрела в небесную высь.
Где ж ты, город, мой тихий зеленый?
Где ж ты, детство, мое? Отзовись!


Рецензии
Что ж это за город? Я вот, в школе с Вашей однофамилицей училась в родном Волгограде.

Светлана Тахтарова   02.01.2012 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.