Ты мой король...

Ты мой король, ты мой король...
Но не свою играешь роль,
Гуляя то направо, то - Налево.
А мне ты причиняешь боль,
Хотя без палочки ты - ноль,
Но я же хоть немного - Королева!

Ну что, король? Ну что, король?
Ты потерял уже контроль?
Ведь я уже тобой переболела.
А если ты забыл пароль,
В моих глазах на эту роль
Тебя избрать не сможет Королева!

И стал король, и стал король
От сердца вспоминать пароль.
Любовь - он ей нашептывал несмело.
Прости, я ноль, но я - Король;
Просыпал я на рану соль...
И все же возвращайся - Королева!

28.04.2009 г.


Рецензии