В мире столько лжи и неправды...

В мире столько лжи и неправды,
Что искать их вовсе не надо.
Они колют и режут глаза.
В этом мире один лишь остров
Ответов на все вопросы.
Полон правды он и добра.
Я ищу к нему слепо дорогу,
Жизни учась понемногу,
Ищу абсолютно одна.
В этом море вопросов-ответов
Штормит ни одно уже лето,
И волны сносят меня.
Только я никак не забуду
И по-прежнему верю в чудо -
Я найду этот остров сама.
И меня не сломают волны,
Не спугнут меня вспышки молний,
Не собьют меня с курса ветра!
Я однажды найду этот остров
Ответов на все вопросы.
И возьму там немного добра.
Его хватит для нашего мира,
Чтоб мы стали немного счастливей,
Чтоб согрелись вновь наши сердца.


Рецензии