Шагают герои

Шагают герои

Шагают герои, сверкают отлиты,
Гранитным настроем печатают плиты,
Не знают герои сомнений и боли,
Их магия строя знакома до боли.

Готовы герои крушить всё на свете,
За славой порою охотятся дети,
Ряды расставляются юной рукою,
Бойцам оловянным не будет покоя.

Апрель 2009


Рецензии