Уходить надо просто

……………........ «В этот мир, что исхлестан
…………………..перекрестьeм дорог,
…………………..уходить надо просто.
…………………..Я шагну за порог».
………………………...……Геннадий Сарховский


Уходить надо просто,
Только как мне уйти?
Я был только подростком
Здесь, в начале пути,

Здесь впервые влюбился,
Ту любовь не забыть,
На ошибках учился,
Как мне праведно жить.

Здесь мне слышится эхо
Дорогих голосов,
На побывку приехав
Слушал шёпот лесов.

Вижу, небо всё то же,
Хоть исчезли поля,
И тоска меня гложет,
Что страдает земля...

Всё уходит в былое,
И пора уходить;
Но не жаждав покоя
Сердце - хочет любить.


Рецензии
Спасибо, Дмитрий за такие хорошие и содержательные стихи. Так мало на сайте чувств, вложенных в слово, так много просто рифмулек и красот! Успехов вам!

Любовь Розенфельд   13.05.2009 09:28     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось.
С благодарностью,

Дмитрий Пухов   13.05.2009 23:53   Заявить о нарушении