С ветро-песенным разгоном...

С ветро-песенным разгоном,
Сжав до крови кулаки,
Пробеги по тихи склонам
От деревни до реки.

Улыбнись небесной дали,
Отпусти свою тоску.
Здесь не хочется скандалить,
Пулю подарить виску.

Погляди, хвостом виляя,
Подбегает чей-то пёс.
Ты не бойся, он не лаять,
Он любовь тебе принёс.

Этим черноглазым другом
Всё передано тепло
Тем, кого по сим округам
Сердце робкое вело.

Дара этого чудесней
Ты вовеки не найдёшь.
Так прими его и песней
Успокой немую дрожь.


Рецензии
Что-то мне вспомнилось, как Сталлоне орал "Драго!" на горе в "Рокки IV". :))) Ладно, оффтоп. Стихо неплохое :)

Юрий Широков   26.07.2009 01:43     Заявить о нарушении