Апрель

Апрель ворвался цветением вишен
И закружилась в душе карусель.
Уже журавлей перекличку слышно,
А по земле танцует метель.

Наверно, природа напомнить решила
Про зиму забытую в разгар весны,
Чтобы дороже тепло мне было,
Которое в словах присылаешь ты.


Рецензии