Сон засасывает душу...

Сон засасывает душу.
Тяжело потом отнять.
Занырнуть в подушку лучше,
Если на душу принять.

И пуститься по теченью
Ускользающих картин,
Предаваясь развлеченью
С хороводами ундин.

Но найти дорогу к дому
Из загадочного сна
Будет трудно через кому -
Тропка памяти тесна.


Рецензии